VD_FINDINFO HC / 2017 / 285 vom 9. Mai 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
GARDE DE FAIT, ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, REVENU, REVENU HYPOTHÉTIQUE, REPRISE, TRAVAIL, OBLIGATION D'ENTRETIEN | 176 al. 1 ch. 1 CC