VD_FINDINFO HC / 2017 / 271 vom 18. August 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
CONTRAT D'ARCHITECTE, HONORAIRES, EXPERTISE, APPRÉCIATION DES PREUVES, FARDEAU DE LA PREUVE, NORME SIA | 9 Cst., 183 CPC (CH)