VD_FINDINFO HC / 2017 / 270 vom 10. Mai 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
BANQUE, COMPTE BANCAIRE, CAS CLAIR, SITUATION JURIDIQUE, LOI FÉDÉRALE SUR LE CRÉDIT À LA CONSOMMATION, CAPACITÉ DE CONTRACTER UN CRÉDIT | 257 CPC (CH)