VD_FINDINFO HC / 2017 / 251 vom 26. Juni 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
FARDEAU DE LA PREUVE, AVIS DES DÉFAUTS, DÉFAUT DE LA CHOSE, RÉCEPTION DE L'OUVRAGE, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, PRIX DE L'OUVRAGE, CONTRAT DE CONSTRUCTION, CONTRAT D'ENTREPRISE | 8 CC, 18 CO, 367 al. 1 CO, 6 CO, 55 CPC (CH)