VD_FINDINFO HC / 2017 / 250 vom 28. März 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
ACTION EN MODIFICATION, OBLIGATION D'ENTRETIEN, DROIT TRANSITOIRE, INTÉRÊT DE L'ENFANT, IMPORTANCE NOTABLE, CONJOINT | 13c Tit. fin. CC, 176 al. 1 CC, 179 al. 1 CC, 308 al. 1 let. a CPC (CH), 308 al. 2 CPC (CH), 312 al. 1 CPC (CH)