VD_FINDINFO HC / 2017 / 233 vom 5. April 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
CONSTATATION DES FAITS, CONTRAT DE TRAVAIL, RÉSILIATION ABUSIVE, RÉSILIATION IMMÉDIATE, INDEMNITÉ DE VACANCES, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL | 329d al. 2 CO, 337c CO, 29 al. 2 Cst.