VD_FINDINFO HC / 2017 / 231 vom 22. März 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
DÉBITEUR, DIRECTIVEINJONCTION, MESURE PROVISIONNELLE, EFFICACITÉ, FIN, SUPPRESSIONEN GÉNÉRAL | 176 al. 2 CC, 291 CC, 268 al. 2 CPC (CH), 276 CPC (CH)