VD_FINDINFO HC / 2017 / 227 vom 12. April 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
PREUVE À FUTUR, DOMMAGE IRRÉPARABLE, NOTIFICATION IRRÉGULIÈRE, NOTIFICATION PAR VOIE OFFICIELLE | 136 CPC (CH), 141 CPC, 158 CPC (CH)