VD_FINDINFO HC / 2017 / 210 vom 13. Dezember 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
MANDAT, CONTRAT D'ARCHITECTE, CONTRAT D'ENTREPRISE, ACCORD DE VOLONTÉS, CONCLUSION DU CONTRAT, SÛRETÉS, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL | 1 al. 1 CO, 18 al. 1 CO, 85a al. 1 LP