VD_FINDINFO HC / 2017 / 208 vom 21. Februar 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, REVENU D'UNE ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, BÉNÉFICE | 176 al. 1 ch. 1 CC