VD_FINDINFO HC / 2017 / 205 vom 4. April 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
ASSURANCE DE RESPONSABILITÉ CIVILE PROFESSIONNELLE, LIEN DE CAUSALITÉ, PRESCRIPTION, LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE, TORT MORAL, DOMMAGES-INTÉRÊTS | 101 al. 1 CO, 59 LCA