VD_FINDINFO HC / 2017 / 201 vom 28. Februar 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
JUGEMENT DE DIVORCE, ACTION EN MODIFICATION, MESURE PROVISIONNELLE, GARDE DE FAIT, OBLIGATION D'ENTRETIEN | 134 al. 1 CC, 134 al. 4 CC, 276a al. 1 CC