VD_FINDINFO HC / 2017 / 199 vom 15. März 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
ACTION EN DIVORCE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, PERSONNE DIVORCÉE, TRAIN DE VIE, RELATION DE CONFIANCE, AUTONOMIE, PRESTATION EN CAPITAL, RENTEEN GÉNÉRAL | 125 al. 1 CC, 125 al. 2 CC, 126 al. 2 CC