VD_FINDINFO HC / 2017 / 188 vom 19. Dezember 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
ACCIDENT DE LA CIRCULATION, PRESCRIPTION, DÉPASSEMENTCIRCULATION, MOTOCYCLETTE, GRAVITÉ DE LA FAUTE | 60 CO, 83 al. 1 LCR