VD_FINDINFO HC / 2017 / 180 vom 30. Januar 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
DIVORCE SUR DEMANDE UNILATÉRALE, DIVORCE SUR REQUÊTE COMMUNE, PROCÈS-VERBAL, DÉCISION INCIDENTE, VICE DU CONSENTEMENT | 114 CC, 27 al. 2 CC, 237 CPC (CH), 292 al. 1 let. b CPC (CH)