VD_FINDINFO HC / 2017 / 156 vom 31. Januar 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
CONTRAT D'ASSURANCE, PRÉTENTION FRAUDULEUSE ENVERS L'ASSUREUR, VIOLATION DE L'OBLIGATION D'ANNONCER, FARDEAU DE LA PREUVE | 8 CC, 40 LCA, 6 LCA