VD_FINDINFO HC / 2017 / 148 vom 27. Februar 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, ENFANT, RÉTROACTIVITÉ, DEMANDEACTION EN JUSTICE, AUTORISATION DE PROCÉDER, PROCÉDURE DE CONCILIATION | 279 al. 1 CC, 197 CPC (CH), 62 CPC (CH)