VD_FINDINFO HC / 2017 / 138 vom 14. November 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
CONTRAT D'ENTREPRISE GÉNÉRALE, CONTRAT DE SOUS-TRAITANCE, INTERPRÉTATIONSENS GÉNÉRAL, CONDITION SUSPENSIVE, TÉMOIN, APPRÉCIATION DES PREUVES, FARDEAU DE LA PREUVE | 8 CC, 156 CO, 363 CO, 377 CO, 157 CPC (CH), 169 CPC (CH)