VD_FINDINFO HC / 2017 / 134 vom 8. Februar 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
MESURE DE CONTRAINTEDROIT DES ÉTRANGERS, PROPORTIONNALITÉ, DÉTENTION AUX FINS D'EXPULSION, RISQUE DE FUITE, HOMOSEXUALITÉ | 76 al. 1 let. b LEtr, 80 al. 4 LEtr, 80 al. 6 let. a LEtr