VD_FINDINFO HC / 2017 / 130 vom 9. Januar 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
INTERPRÉTATIONSENS GÉNÉRAL, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, TRANSACTION EXTRAJUDICIAIRE, DEMEURE DU DÉBITEUR, SOCIÉTÉ SIMPLE | 107 al. 1 CO, 18 al. 1 CO, 247 al. 1 CPC (CH), 308 al. 1 let. a CPC (CH), 308 al. 2 CPC (CH)