VD_FINDINFO HC / 2017 / 1195 vom 19. Dezember 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
MANDAT, CONTRAT DE TRANSPORT, NAVIGATION, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, VALEUR DE REMPLACEMENT, COUVERTURE D'ASSURANCE | 18 al. 1 CO, 394 CO, 440 CO, 447 al. 1 CO, 448 CO