VD_FINDINFO HC / 2017 / 1171 vom 20. November 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
AUTORITÉ DE CONCILIATION, DROIT D'OBTENIR UNE DÉCISION, PROCÉDURE DE CONCILIATION | 197 CPC (CH), 200 CPC (CH), 201 CPC (CH)