VD_FINDINFO HC / 2017 / 1159 vom 19. Dezember 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
ACCIDENT DE LA CIRCULATION, PERTE DE GAIN, REVENU HYPOTHÉTIQUE, FAUTE PROPRE, PRÉDISPOSITION | 44 CO, 58 al. 1 LCR, 59 al. 2 LCR