VD_FINDINFO HC / 2017 / 1115 vom 5. Dezember 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
MESURE PROVISIONNELLE, CONVENTION D'ARBITRAGE, ASSOCIATION SPORTIVE, PROTECTION DE LA PERSONNALITÉ | 28 CC, 75 CC, 176 LDIP, 183 LDIP, 261 CPC (CH), 262 CPC (CH), 88 CPC (CH)