VD_FINDINFO HC / 2017 / 1084 vom 21. März 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
MESURE PROVISIONNELLE, CAUSE DE DIVORCE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, ENFANT, CONJOINT, ADMINISTRATION DES PREUVES, REVENU HYPOTHÉTIQUE, ULTRA PETITA, DÉLAI, ASSISTANCE JUDICIAIRE, DÉPENS, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES | 179 al. 1 CC, 272 CPC (CH), 276 al. 1 CPC (CH), 308 al. 1 let. b CPC (CH), 308 al. 2 CPC (CH)