VD_FINDINFO HC / 2017 / 1077 vom 1. Dezember 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, REVENU HYPOTHÉTIQUE, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, CERTIFICAT MÉDICAL, AVANCE DE FRAIS, ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE | 176 al. 1 ch. 1 CC, 285 al. 1 CC