VD_FINDINFO HC / 2017 / 107 vom 19. Januar 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
REVENU HYPOTHÉTIQUE, PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, ENFANT, CONJOINT, ACTIVITÉ LUCRATIVE, ÉTAT ÉTRANGER | 176 al. 1 ch. 3 CC, 276 al. 2 CC, 285 CC