VD_FINDINFO HC / 2017 / 1065 vom 22. Dezember 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
TÉMOIN, FORCE PROBANTE, APPRÉCIATION DES PREUVES, RÉSILIATION ABUSIVE, CONTRAT DE TRAVAIL, FARDEAU DE LA PREUVE, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, CERTIFICAT DE TRAVAIL | 8 CC, 328 al. 1 CO, 336a CO, 168 CPC (CH), 229 CPC (CH)