VD_FINDINFO HC / 2017 / 1063 vom 18. Dezember 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
LIQUIDATION DU RÉGIME MATRIMONIAL, FARDEAU DE LA PREUVE, ACQUÊT, RÉUNION AUX ACQUÊTS, ADMISSION DE LA DEMANDE, DIVORCE | 204 CC, 207 al. 1 CC, 208 al. 1 CC, 214 CC, 8 CC