VD_FINDINFO HC / 2017 / 1046 vom 20. Oktober 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
RECONNAISSANCE DE DETTE, ACTION EN LIBÉRATION DE DETTE, CONVENTION SUR LES EFFETS ACCESSOIRES DU DIVORCE, FARDEAU DE LA PREUVE | 205 al. 3 CC, 17 CO