VD_FINDINFO HC / 2017 / 1034 vom 4. Dezember 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
CONTRAT D'ENTREPRISE, COMPÉTENCE RATIONE LOCI, DÉCISION INCIDENTE, NORME SIA, LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE, POUVOIR DE REPRÉSENTATION, EXPERTISE | 8 CC, 33 CO, 367 CO, 370 CO, 92 LTF, 237 CPC (CH), 308 al. 1 let. a CPC (CH), 308 al. 2 CPC (CH), 311 al. 1 CPC (CH)