VD_FINDINFO HC / 2016 / 997 vom 6. Oktober 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
RESPONSABILITÉ DE L'ÉTAT, DOMMAGE PATRIMONIAL, ÉGALITÉ DE TRAITEMENT, ILLICÉITÉ, DROIT D'OBTENIR UNE DÉCISION | 285 CPC, 4 LRECA, 164 TFJC