VD_FINDINFO HC / 2016 / 995 vom 22. August 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
JUGEMENT DE DIVORCE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, ACTION EN MODIFICATION, REVENU HYPOTHÉTIQUE | 125 CC, 308 al. 1 let. a CPC (CH), 308 al. 2 CPC (CH)