VD_FINDINFO HC / 2016 / 990 vom 29. September 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
TUTEUR, RESPONSABILITÉ DE L'ÉTAT ET DE SES AGENTS, RENTE D'INVALIDITÉ, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES | 1 LRECA, 4 LRECA