VD_FINDINFO HC / 2016 / 99 vom 20. Januar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, MOTIVATION DE LA DEMANDE, OBLIGATION DE CHIFFRER LES CONCLUSIONS, OBLIGATION D'ENTRETIEN | 311 al. 1 CPC (CH)