VD_FINDINFO HC / 2016 / 984 vom 2. November 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, RELATIONS PERSONNELLES, OBLIGATION D'ENTRETIEN, ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, AMORTISSEMENT{ÉCONOMIE} | 176 al. 1 ch. 1 CC, 176 al. 3 CC