VD_FINDINFO HC / 2016 / 969 vom 7. Oktober 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
DÉBAT DU TRIBUNAL, CITATION À COMPARAÎTRE, DROIT D'OBTENIR UNE DÉCISION, MESURE PROVISIONNELLE | 29 al. 1 Cst., 319 let. c CPC (CH)