VD_FINDINFO HC / 2016 / 957 vom 9. August 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
AUTORITÉ FÉDÉRALE DE SURVEILLANCE DES MARCHÉS FINANCIERS, PORTEFEUILLE D'ASSURANCE, TRANSFERTEN GÉNÉRAL, INTÉRÊT DIGNE DE PROTECTION, CONTESTATION DE DROIT PUBLIC | 59 al. 2 let. a CPC (CH), 88 CPC (CH)