VD_FINDINFO HC / 2016 / 955 vom 10. Oktober 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
ÉTAT DE COLLOCATION, CRÉANCE GARANTIE PAR GAGE, CÉDULE HYPOTHÉCAIRE SUR PAPIER, CASE HYPOTHÉCAIRE, ANNOTATION, REGISTRE FONCIER, INTERDICTION D'ALIÉNER, INSCRIPTION, PRINCIPE DE LA BONNE FOI | 813 CC, 815 CC, 959 CC, 972 al. 1 CC, 972 al. 2 CC, 96 al. 1 LP