VD_FINDINFO HC / 2016 / 954 vom 2. September 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
AUTORITÉ ADMINISTRATIVE, TRIBUNAL DES PRUD'HOMMES, DROIT DE LA FONCTION PUBLIQUE, DROIT DU TRAVAIL, EMPLOYÉ PUBLIC, VIOLATION D'OBLIGATIONS CONTRACTUELLES DE TRAVAIL, RÉSILIATION IMMÉDIATE, FAUTE GRAVE | 337 CO, 61 LPers-VD