VD_FINDINFO HC / 2016 / 949 vom 6. Oktober 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
ADMINISTRATEUR OFFICIEL DE LA SUCCESSION, ADMINISTRATION D'OFFICE DE LA SUCCESSION, SUCCESSION, TESTAMENT, CONFLIT D'INTÉRÊTS | 554 al. 1 CC, 554 al. 2 CC, 554 CC