VD_FINDINFO HC / 2016 / 94 vom 4. Februar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
BAIL À LOYER, RÉDUCTIONEN GÉNÉRAL, LOYER, LOYER ABUSIF, LOYER FONDÉ SUR LES PRIX DU MARCHÉ, LOYER INITIAL, LOYER USUEL | 269 CO, 269a CO, 269a let. a CO, 270 CO