VD_FINDINFO HC / 2016 / 923 vom 9. September 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
LICENCIEMENT COLLECTIF, REPRÉSENTATION DES TRAVAILLEURS, LICENCIEMENT ÉCONOMIQUE, CONVENTION COLLECTIVE DE TRAVAIL, MOTIF | 336 al. 2 let. b CO