VD_FINDINFO HC / 2016 / 9 vom 14. Dezember 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
VENTE D'IMMEUBLE, STIPULATION POUR AUTRUI, INTERDICTION DE DÉMOLIR, LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE, SÛRETÉS, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT | 112 CO, 18 al. 1 CO, 264 al. 1 CPC (CH)