VD_FINDINFO HC / 2016 / 891 vom 24. August 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
DÉCISION INCIDENTE, RETRAITVOIE DE DROIT, DEMANDE RECONVENTIONNELLE, PROCÉDURE SOMMAIRE, ACTION EN RAISON DU TROUBLE DE LA POSSESSION, RÉINTÉGRANDE, DÉLAI, COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE, PRINCIPE DE LA BONNE FOI, VOIE DE DROIT | 927 CC, 928 CC, 5 al. 3 Cst., 237 CPC (CH), 319 let. a CPC (CH), 319 let. b ch. 2 CPC (CH), 321 al. 2 CPC (CH), 322 al. 1 CPC (CH)