VD_FINDINFO HC / 2016 / 884 vom 31. August 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES, EXPERTISE MÉDICALE, LIEN DE CAUSALITÉ, DOMMAGE MATÉRIEL, TORT MORAL | 41 CO, 157 CPC (CH), 308 al. 1 let. a CPC (CH)