VD_FINDINFO HC / 2016 / 881 vom 1. September 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
CONSTRUCTION DE LOGEMENTS, LIVRAISON, EXPERTISE, SUREXPERTISE, EXPERTISE PRÉSENTÉE PAR UNE PARTIE, AVIS DES DÉFAUTS, GARANTIE EN RAISON DES DÉFAUTS DE LA CHOSE, EXCEPTION D'INEXÉCUTION | 8 CC, 102 al. 1 CO, 367 al. 1 CO, 82 CO, 220 CPC, 237 CPC, 238 CPC, 239 CPC, 243 CPC, 270 CPC, 291 CPC, 5 al. 3 CPC, 91 CPC, 92 CPC