VD_FINDINFO HC / 2016 / 875 vom 17. August 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
CESSION DE CRÉANCECO, RÉSILIATION IMMÉDIATE, JUSTE MOTIF, CONSTATATION DES FAITS, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE, VIOLATIONS DES DEVOIRS DE SERVICE | 164 CO, 165 CO, 321a al. 1 CO, 337 CO, 337b CO, 320 let. b CPC (CH)