VD_FINDINFO HC / 2016 / 872 vom 8. August 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
CONCLUSION DU CONTRAT, MANDAT, HONORAIRES, CULPA IN CONTRAHENDO, ACCEPTATION DE L'OFFRE, ADMINISTRATION DES PREUVES | 1 al. 1 CO, 18 al. 1 CO, 395 CO, 317 CPC (CH)