VD_FINDINFO HC / 2016 / 86 vom 18. Dezember 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
CERTIFICAT D'HÉRITIER, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, VOCATION SUCCESSORALE, SÉCURITÉ DU DROIT, DROIT D'ÊTRE ENTENDU | 29 al. 2 Cst., 96 al. 1 LDIP, 248 let. e CPC (CH), 320 CPC (CH), 321 al. 1 CPC (CH), 57 CPC (CH), 109 al. 3 CDPJ, 111 CDPJ, 133 CDPJ